domingo, 10 de septiembre de 2023

LA SENIA 6 JESUS CATALONIA 1

UN INICIO PROMETEDOR ,GOLEADA Y BUEN FUTBOL

No se podía empezar mejor la temporada, cuatro goles en la primera parte , en los minutos 3, 17, 20 y 38 , goles de Ivan eslaca , Didac y dos de Narcís que iguala su marca del año pasado temporada. En la segunda parte acortaría distancias el Jesus Catalonia por mediación de Leandro y Roberto cerraría la cuenta goleadora con dos goles y el  6-1 definitivo. . Del equipo de la pasada campaña debutan Callarisa que vuelve al equipo senienc después de su  etapa en Ulldecona , ivan Escala jugador que jugaba en la localidad vecina de Ulldecona y el senienc Teo que jugaba en en el Nastic juvenil . Siguiente encuentro en el campo difícil del Arboc. Una victoria que da moral para un equipo para afrontar una campaña que hay cinco descensos , de momento buena sintonia del equipo senienc , donde hay mucha polvora para marcar goles pero llegaran partidos que no serán tan fáciles.