sábado, 11 de marzo de 2023

RODA DE BARA 2 LA SENIA 1

EL ARBITRO DECIDIO EL RESULTADO Mal se presentan los play para el descenso, tres partidos, cero victorias, solo un empate y era un partido clave esta jornada con el equipo que estaba por encima del equipo senienc, el Roda. Primera partido se terminó 2-0 y marcaron por los locales Gabri y Contreras En el minuto 53 acortaría distancias Marc Lleixa de penalti y tercero de su centa esta temporada. En la segunda parte el equipo jugo mejor y fue anulado un gol legal y antes de terminar el partido se anulo un segundo gol y este si era correcto la decision del arbitro. Ahora quedan siete finales donde solo sirven las victorias Equipo ;Áleix bel, Raul Vilaro Garcin, Gasparin Didac ,Lleixa , `Pepio, Carlos Golabert , Albert zaragoza, Narcis.