domingo, 19 de marzo de 2023

LA SENIA 3 AMPOLLA 1

MAS QUE UN VICTORIA
Era un partido clave si La Senia perdía este partido era casi seguro equipo de tercera catalana Llegaba el Ampolla plagado de jugadores de mucha calidad y en el minuto 30 se adelantaba al marcador por mediación de Jordi Tomas, pero en los minutos 34 y 36 el equipo senienc saco su pundonor y remonto el partido con dos goles de Carlos Gilabert y con estos ya lleva 12 esta temporada. En segunda segunda parte Roberto estuvo a punto de marcar el tercer gol y el Ampolla bajo su intensidad y en los minutos finales Jaime Eduardo sentenciaria el partido el 3-1 definitivo . Esta semana no jugo Marc Lleixa por lesión y debut de Sergi Gasparin después de su larga lesión. Equipo ;Áleix bel, Sergi Gasparin, Raul Vilaro Garcin,Ivan Gasparin Didac ,Lleixa , `Pepio, Carlos Gilabert , Albert zaragoza, Narcis.