jueves, 27 de enero de 2022

LA SENIA 3 CAMARLES 2

UNA VICTORIA DE ORO, INVICTOS EN CASA Y EN PUESTOS DE PLAY OFF Partido que se aplazó el día 9 de enero y se disputo el día 27 con las novedades en el once inicial de Aleix Caballe , Nico y Valentin y la recuperación de Joan Zaragoza que estana de baja. La primera parte terminaría con 2-0 goles del nuevo fichaje Carlos Gilabert en el minuto 22 y Capitán tercero de su cuenta. Una primera parte regular del equipo senienc , donde el centro del campo brillaron Gasparin y Blanco . En la segunda parte el equipo senienc aumentaría el marcador con el 3-0 obra del joven jugador Carlos Gilbert que ya amortizado el equipo senienc no solo por los dos goles por ser un jugador joven y con proyección – En el minuto 81 Reales acortaría distancias y en el 86 el Camarles pondria en apuros al equipo senienc al acortar distancias con el 3-2 El equipo senienc se sitúa tercero en la tabla y en posiciones del play off y sigue siendo el único equipo de la categoría invicto en casa con 14 goles a favor y 5 en contra . Domingo partidazo, llega el líder , Aldeana , si se gana a sonar. EQUIPO TITULAR Reolid,,Gasparin , Aleix Caballe Sergi cid, roger Garcin , Valentin, Blanco, Ivan Gasparin, Ivan Capitan ,Carlos Gilabert, Nico Banquillo , Escubedo., Roberto, Enric Querol, Aleix , Andreu,Luis capitán, Joan zaragoza