domingo, 30 de enero de 2022

LA SENIA 2 ALDEANA 2

7cq7FBxsGTbWregvqtq1toqBhaBCYJcycxM9PSSUZJWjwL3hPD4NNBSu2EaUeJ4EqFiLInaK=s320"/>
NI EL LIDER PUEDE GANAR EN LA SENIA , EL EQUIPO INVICTO EN NUESTRO FEUDO Em 8 dias tres partidos, Mora la nova , Camarles y esta semana contra el líder Aldeana, que solo ha perdido dos encuentros esta temporada. En el once inial novedades de Luis Capitan , Balaguero , Enric y Roberto. La primera parte domino el equipo visitante y tuvo Roberto una ocxasion de gol , solo frente al portero. Se lesiono Sergi Gasparin y entro en su lugar Gavalda y pasaron Feliz y Blanco en la posición de centrales. En la segunda parte se adelantaría el equipo senienc por mediación de Zaragoza y segundo se cuenta esta temporada. En el minuto 85 empataba el Aldeana por el exjuugador senienc , Beranuy. Los minutos finales fueron frenéticos , por mediación de Luis capitán hacia el 2-1 el equipo senienc y Nacho empataba el 2-2 definitivo. Un punto mas y el equipo senienc sigue invicto en nuestro feudo y hoy se merecio ganar , minutos últimos desilusion pero era el líder , se empato y el equipo senienc esta a tope su vestidor. EQUIPO TITULAR Reolid,,Gasparin , Roger Garcin , Valentin, Blanco, Ivan Gasparin, Balaguero ,Luis Capitan , Roberto ,Carlos Gilabert,, Enric Querol Banquillo , Borras, caballe, sergi cid , Escubedo, Galvada, Ivan Capitan , Zaragoza