domingo, 15 de septiembre de 2019

CAMARLES 1 LA SENIA 2

LOS JUGADORES MILAGRO KEVIN Y ROBERTO

El equipo senienc presentaba en el once iniciale tres jugadores que la semana no estuvieron en el once básico , Escubedo , Sergi Cid y el retorno en la defensa De Oscar Querol . En la banquillo Lleixa mientras valentin y Pau descansaban por sus lesiones . La primera parte el Camarles creo  tres dos ocasiones de gol , el equipo senienc salio a la contra pero fallaba en el ultimo pase y empate a cero se llego la primera parte. En el minuto 12 de la segunda parte el Camarles un golazo en el minuto 12 por mediación  de Arnau y cuando parecia que el equipo local se podría alzar con la victoria  llego el primer gol de la temporada de Callarisa en el minuto 84 y en el 94 Roberto que llevaba dos años sin jugar hizo en 1-2 definitivo . Un partido que tuvo un protagonista San Kevin que hizo un partidazo , lo paro todo y el equipo senienc sufrio mucho en los ulimos minutos donde un Camarles apretaba de lo lindo . Hoy dos jugadores fueron santos salvadores Kevin y Roberto y ademas de todo el equipo que remo y remo ante un Camarles que quizas merecio el empate pero en futbol a veces la suerte tambien cuenta . En la pasada temporada en los dos primeras jornadas solo un punto en esta ya se llevan seis y el domingo un partidazo muy difícil contra un Gandesa que lleva doce partidos consecutivos sin que el equipo senienc lo pueda ganar en los enfrentamientos.