sábado, 28 de septiembre de 2019

BORGES CAMP 0 LA SENIA 3

LIDERES , ESTE EQUIPO ES UNA MAQUINA
La unica novedad en este partido en comparación de la ultima jornada es la tituralidad del jugador Lleixa. Era un partido trampa ,contra uno de los colistas y un entrenador que la pasada temporada Joe llevo la batura de la Pastoreta y gano los dos encuentros contra en equipo senienc. En el minuto 14 se adelantaba al marcador nuestro equipo por mediación de Gasparin y es el quinto jugador que esta temporada marcaba en tan solo 4 jornadas. El equipo jugo muy bien en la primera parte pero el equipo local en algunos momentos llevo el dominio y algunas ocasiones. Se llego al descanso con un 0-1 esperanzador. En la segunda parte en el minuto 53  buena jugada de Pol  por linea de fondo , pase atrás y remate a placer de Joan Zaragoza , este mismo jugador dio la tranquilidad en el 62 con un tercer gol a con centro de Capitan. Cuarta victoria consecutiva del equipo senienc que da tranquilidad para afrontar los siguientes partidos con rivales de mucha cuenta , la siguiente jornada llega el Mora la Nova que esta jornada gano  a la Pobla . De ganar la siguiente jornada el equipo senienc daría un paso de gigante para la salvacion pero hay que paso a paso , por de pronto este equipo a pesar de las bajas importantes de Eric , Issac, Andy , Raul Istoc , Monforte  que dejaron el equipo mas las bajas por lesión de Gerard y Labernia , el conjunto de Serrano esta demostrando que con trabajo en los entrenos y saber luchar en cada partido el equipo crea ocasiones y goles y dos datos  importantes dato en 4 jornadas solo un gol en contra y los jugadores recien llegados estan dando la talla.