sábado, 18 de mayo de 2019

MORA LA NOVA 2 LA SENIA 0

RESULTADO JUSTO

Difícil partido del equipo senienc en campo del Mora la Nova que lleva tres partidos consecutivos ganando y de los 16 encuentros disputados solo ha perdido tres partidos en su feudo . Ausencias importantes en el once inicial de Issac , Escubedo ,Kevin, Oscar Querol mientras el capitán Gerard volvia al equipo titular despues de su lesion . El equipo no visitaba el campo de Mora desde la temporada 2015/2016 . Encuentro que hubiera sido una fiesta de futbol al estar matemáticamente los dos equipo salvados pero  como la federación no se pronuncia por los  6 o 7 descensos posibles  al estar el Asco en la segunda catalana la venidera campaña , en esta jornada los dos equipos necesitan los puntos . La primera parte termino con empate a cero con ningún equipo dominador y con pocas ocasiones de gol .En el minuto 52 el equipo local se adelantaba al marcador por mediación de Yassine y sexto gol de su cuenta y el 59 el Mora sentenciaba el partido con el 2-0 obra de Fede , una segunda fase donde el equipo senienc bajo de nivel .