domingo, 12 de mayo de 2019

LA SENIA 2 VALLS 1

SALVADOS DE CATEGORIA Y VICTORIA CONTRA EL LIDER

Llegaba el lider el Valls que ya es equipo de  1 catalana y que en toda la campaña tiene unos registros de record guines solo dos encuentros perdidos y solo 20 goles en contra. La primera parte termino con la ventaja del Valls que marco su gol en el 45 en un partido muy equilibrado y el equipo senienc desplegando un buen juego . En la segunda parte el equipo senienc domino el encuentro y en el minuto 75 en dos minutos el equipo senienc remonto el marcador con goles de Jofre que salia del banquillo y Callarisa que marcaba su gol 23 de su cuenta de esta temporada .  El equipo senienc después de una temporada muy dura por numerosas lesiones mantiene la categoría a pesar de perder 0-1 , con el empate de la Canonja en Gandesa el equipo senienc aunque perdiera los dos siguientes encuentros frente al Mora la Nova y Ulldecona tiene asegurada la permanencia en la segunda catalana.