LA SENIA 3 AMPOLLA 1

TRES PUNTOS DE ORO
UNA VEZ MAS CALLARISA DEFINIO
POR FIN LA SUERTE ACOMPAÑO
Partido muy difícil contra el 4 clasificado y una semana mas muchas bajas Gerard , Lleixa , Issac. En el minuto 7  el equipo senienc se adelantaba por mediación de Callarisa poco duro la alegría Gallego en el 16 empataba y con empate se llego  al minuto 45 donde no vibro el buen fútbol por los dos equipos. En el minuto 59 nuevamente el equipo senienc se adelantaba por Raul Istoc que marcaba su primer gol en esta temporada y en el 67 seguia el festival del equipo senienc nuevamente Callarisa  realizaba el 3-1 y 22 de su cuenta particular. Gran segunda parte del equipo que necesitaba esta victoria si o si , de perder el equipo entraba en una dinámica peligrosa .  Son mas que tres puntos, cuando el equipo tenia todo el medio campo medio roto  o mejor dicho  casi en el uvi llega la 4 victoria esta segunda vuelta ( Torreforta, Pobla, Reddis , Ampolla) . El equipo levaba tres partidos jugando bien pero la suerte no acompañaba y esta semana por fin la pelota entro y a pesar de las ausencias el equipo senienc  dio la talla a lo grande y con una victoria que valen tres puntos y quizas gran parte de la permanencia pero hay que ser realista estamos a 4 puntos del descenso.