domingo, 14 de abril de 2019

CANONJA 1 LA SENIA 2

TRES PUNTOS QUE LA VALEN CASI LA PERMANECIA

EL EQUIPO TENIA CINCO BAJAS

El equipo  senienc una semana mas se presentaba con muchas bajas pero esta vez se acentuaba por las ausencias de Callarisa y Jofre por sanción mas los lesionados , Issac, Marc LLeixa, Pomada . En el banquillo sin portero y tres juveniles .En el minuto 22 se adelantaba al marcador el equipo local  y con 1-0 se llegaba al descanso en una primera parte igualada , En la  segunda parte el equipo jugo mejor y fruto de de ello llegaron los dos goles de Andy y Raul Istoc , Importante victoria hoy y mas contra un rival directo , paso de gigante para la salvacion  y segunda victoria consecutiva del equipo senienc .La pasada campaña el equipo tenia 47 puntos en a jornada 29 en esta 43 y el descenso esta a 7 puntos con una victoria casi salvados. La poxima semana pdra jugar Issac.