Kevin ,  Eric Raul Istoc ,Gasparin ,  Gerard, Labernia, Lleixa Pol , Callarisa,Capitan , Zaragoza
Banquillo :Escubedo, Gavalda, Bayarri, Lluis Capitan, Monforte
Los mejoresCapi, Callarisa,Gerard , Raul , Pol
Goles Capi , Callarisa

No era un partido fácil , el equipo senienc llevaba tres derrotas consecutivas Catllar , Camarles , Valls frente a un gran rival el ascendido Mora la Nova en los últimos 8 partidos llevaba solo una derrota. La primer parte nuestro equipo no estuvo muy fino con su juego y a pesar de ello se pudo mantener el 0-0 y cada equipo creo dos ocasiones de gol . La segunda parte no pudo empezar peor para La Senia en el 17 el Kriller del Mora Agus marcaba el gol 18 de su cuenta particular esta  temporada pero dos minutos después el equipo senienc empataría por mediación de Capitán y en el 24 Callarisa ponia al equipo un 2-1 ilusionante. La Senia demostró en esta jornada que sabe jugar ante las adversidades, iba perdiendo y remonto el partido , esto demuestra el coraje de este equipo que ya la semana pasada contra el líder Valls con solo diez jugadores apreto al lider de lo lindo. Con esta victoria el equipo senienc termina el año con una victoria que necesitaba despues de una mala racha de resultados con solo una victoria en seis jornadas .Es mas que una victoria , el equipo de Serrano ya tiene 28 puntos frente a los 23 de la pasada campaña en la primera vuelta y a falta de un partido contra el Ulldecona .Con el triunfo de esta jornada se afronta con tranquilidad la segunda vuelta , cn la recuperacion de Gerard , mas el fichaje de Raul Istoc y se debe sentenciar virtualmente la salvacion en las primeras 5 jornadas de la segunda vuelta con dos partidos asequibles Pastoreta y Torreforta

LA SENIA 0-0 REDDIS
E. PASTORETA 4-1 LA SENIA
LA SENIA 3-1 AMPOSTA
TORREFORTA 0-0 LA SENIA
LA SENIA 2-1 VILASECA
RIUDOMS 2-3 LA SENIA
VENDRELL 0-1 LA SENIA
LA SENIA 3-1 POBLA MAFUMET B