PASO DE GIGANTE PARA LA SALVACION
ERIC EN ESTADO DE GRACIA MARCO EL PRIMER GOL
AUSENCIA IMPORTANTE DE GERARD
17 JORNADAS MARCANDO

Era un partido clave para la permanencia y se jugaba frente a un rival directo. Las noticias no eran buenas antes del partido pues la ausencia del capitan Gerard por su lesión era un handicap para un partido  que solo servia la victoria si o si .Pero el equipo que esta enchufado en esta segunda vuelta con solo dos derrotas ( Canonja y Gandesa) 6 victorias y dos empates y 17 jornadas marcando. La primera parte termino con 1-0 gol de Eric jugador en estado de gracia que siendo defensa lleva en las ultimas seis jornadas 4 goles . En la segunda parte el equipo senienc casi sentencio el encuentro en el minuto 54 con gol de Callarisa  y remato el partido con el crak del equipo David Callarisa con el 3-0 y gol numero 27 de su cuenta . Después de los tropiezos esta semana de La Cava , Batea , Roda y Pobla mafumet, el equipo senienc da un paso de gigante para la salvación , sexto en la tabla y la salvacion ya solo depende del equipo con una victoria mas el conjunto senienc esta casi salvado y con dos lo estaría matematcamente . Hoy gran victoria a pesar de la ausencia de Gerard y un paso de gigante para la salvacion con  casi el mismo equipo que la pasada campaña esto tiene aun mas merito.