PARTIDO TITANICO PRIMEROS MINUTOS
CALLARISA SIGUE CON SU RACHA 29 GOLES
EL EQUIPO SENIENC MAXIMO GOLEADOR DE LA CATEGORIA
DEBUT DE DOS JUVENILES
El equipo senienc llevabavictorias consecutivas y 17 jornadas marcando para recibir a uno de los equipos punteros esta temporada el Camarles que demostró su poderio en el partido de ida que gano 8-1. Partido titánico que en los 38 minutos se definió el marcador final .Las ausencias de Gerard e Issac en este encuentro ya aventuraban que seria un partido difícil y  nada mas empezar el encuentro se demostró , el capitan del Camarles Cristian adelantaba al equipo visitante y en el minuto 12 Robert Cabrera ponia ya cuesta arriba el encuentro con el 0-2  y en 22 el Camarles dejaba casi  sentenciado el encuentro con el 0-3  y acortaba distancias en el 26 el equipo senienc y daba la emoción en el 38 con el 2-3 y asi se llego a la primera parte.  La segunda fase se ponia interesante con este marcador y el  Camarles bajo el piston y nuestro equipo consiguio lo que era casi imposible empatar el encuentro despues del 0-3 y fue de nuevo nuestro crak Callarisa que dio el gol , el empate y el delirio  y sino se gano fue por la expulsion de Zaragoza al quedar el equipo con diez .El equipo senienc a pesar del 0- 3 inicial saco la garra y se puso el mono de trabajo a pesar de las ausencias importantes y desterrar un 8-1 de la ida que se veia venir. Jornada numero 18 que el equipo senienc que marca con un Callarisa que lleva 29 goles en 29 jornadas , bestial  y se coloca como maximo goleador con 71 dianas empatado con el Gandesa y solo dos encuentros perdidos en esta segunda vuelta ( Gandesa y Canonja) y con una categoria salvada a falta de cinco jornadas mas no se puede pedir. Destacar el debut del juvenil de 1 año Pol Sabater que tiene un gran futuro ademas de Ayub. Mal arbitraje que le sobraron tarjetas. El equipo senienc se ha situado ya entre los primeros 7 puestos.