sábado, 17 de febrero de 2018

LA SENIA 1 HOSPITALET 1

PARTIDO DE CARNAVAL

EL GOL DE CALLARISA FUE EL NUMERO 20 DE SU CUENTA
No rival pequeño ,aunque este ultimo clasificado , aunque solo haya ganado dos partidos . El equipo senienc no estuvo fino esta jornada , jugo un mal partido y uno de los peores esta campaña pero claro no todos los partidos son perfectos , los rivales también cuentan y a veces el cuadro de Serrano juega mejor con equipos de mas potencial . La primera parte se termino con empate a cero y los goles llegaron en los primeros minutos de la segunda fase , marco primer nuestro equipo con gol de Callarisa y numero 20 de su cuenta y a los pocos minutos Issac en propia puerta pondría el 1-1 definitivo . Una vez mas fue protagonista nuestro portero que en el minuto 90 salvo un punto. Mejor un punto que nada , un partido para olvidar pero un dato importante en las ullimas ocho jornadas el equipo senienc solo ha cosechado una derrota. A pesar de los carnavales y que jugaba el Barsa hubo buena entrada . En el partido de ida se gano por 1-7 en Hospitalet hoy se empato no todas las tardes son fabulosas , hay tardes que son de carnaval quizás esto ocurrió esta jornada. Otra noticia positiva en esta segunda vuelta el equipo esta imbatido.