sábado, 24 de febrero de 2018

CANONJA 2 LA SENIA 1

PRIMERA DERROTA DE LA SEGUNDAVUELTA

El  equipo prentaba una baja importante la de Issac y antes de comenzar el encuentro se sumo la de Gerard que no pudo entrar en el once incial . En el minuto 28 el Canonja se adelanto al marcador con con de Joel y asi se llego al descanso. En la segunda fase en el 51 el equipo local hizo el 2-0 con gol de Jose Castro y en el 67 el cuadro senienc acortaria distancias con gol de Eric primero de esta campaña de este jugador. El equipo senienc a pesar de no jugar un gran partido merecio mas , estrello tres palos y le fue anulado un gol .Derrota que entraba en el guion de esta segunda fase donde el equipo de Serrano estaba imbatido y como mejor equipo hasta la jornada 21 . Hoy al equipo le ha faltado un poco de motivacion para  ganar este encuentro que hubiera sido muy importante para la salvacion. Ahora llega dos partidos muy complicados frente a dos grandes equipos Amposta y Gandesa.