sábado, 9 de septiembre de 2017

MORELL 2 LA SENIA 3

IMPRESIONANTE
vaya inicio de liga dos partidos dos vicrorias , esto da a las para un equipo senienc que la unica meta es el mantenserse y con estos dos encuentros donde ha demostrado que este equipo senienc puede ganar a cualquier equipo de esta categeoria , pero quedan 32 jornadas donde puede pasar de todos . Como el primer partido contra la Pobla el equipo salio valiente y a por la victoria en el minuto 16 , Joan Zaragoza hacia el primer gol y en un minuto clave el 43 Callarisa marcaba el 0-2 asi se llegaba al descanso  . La segunda parte el crak del equipo del Morell Isma Rojas acortaba distancias pero Gerard tres minutos despues adelantaria al cuadro senienc , faltando ya pocos minutos nuevamente Rojas acortaria distancias de penalti dudoso y La Senia se le presentaban minutos finales con mucha presion pero aguanto la defensa con gran valentia y a pesar de tener las bajas de Oriol y Pomada , el equipo defensivamente dio la cara con un Oscar Querol impresionante . El equipo senienc parece que aun esta en la tercera catalana , dos semanas 5 goles , dos victorias y con dos primeras partes que a base de toques ahogo al Pobla y esta semana al Morell.  Las nota positiva es que hay equio par mantener la categoria ,se paso el primer examen en dos encuentros pero no hay que confiarse.