sábado, 23 de septiembre de 2017

HOSPITALET 1 LA SENIA 7

ESTE EQUIPO ES SOBRESALIENTE

Cuatro jornadas que el equipo senienc empieza el partido super enchufado al partido  y como en las tres anteriores el cuadro de Serrano nada mas empezar el partido marca un gol , esta vez fue en el diez que Callarisa puso el 0-1 y terminaría la primera parte con 0-3 goles de Gerard y Zaragoza jugador que marcaba su primer gol esta temporada. Con este resultado setenciaria el partido frente a un Hospitalet que ya en la jornada 2 demostro que es un equipo candidato a bajar al perder po 1-6 frente al Cambrils.  La segunda parte siguió el festival del cuadro senienc el segundo gol de Callarisa  y dos  Capitán y uno de Lleixa . Nueva jornada con un festival del equipo senienc que se coloca lider , ni los mas optimistas podrían prever este iicio de temporada con 4 victorias a la Pobla , Morell, Vendrell y esta semana al Hospitalet con 16  goles a favor y solo dos en contra y un equipo que muestra un poder goleador , en tan solo 360 minutos ya han marcado 7 jugadores , Callarisa , Gerard , Pol, Zaragoza, Monforte , Capitán , Lleixa. Después de este resultado que parece de película lo normal seria pensar en el ascenso , pues no lo importante es sentar la base para una temporada que una vez mas sera a buen seguro espectacular por como esta el equipo en juego , lo importante es pensar en mantenerse la categoría y después a soñar. La pasada temporada en la jornada 4 el equipo senienc tenia 9 puntos  con 8 goles , en esta 12 puntos y 16 goles a favor , bestial . Nada ha cambiado solo la categoria que es superior pero el equipo no solo se adecuado a esta de momento lo ha superado con sobresaliente.

celebrando la victoria los jugadores en la playa , el campo del hospitalet muy cerca del mar