CAMP CLAR 1 LA SENIA 0

LA SENIA  : Rai, Ferran , Ramon, Manu, Jordi, Jordan , Alfonso, Vilarroya , Joan Abella , Eric , Pol.
Salieron : Rafa , Joan Marc, Carlos  Querol, Arkaitz.

JOAN ABELLA Y ENRIC TUVIERON EL EMPATE EN SUS BOTAS

A pesar de la derrota el equipo senienc causo buena impresion. y aguanto el tipo ante  un equipo que aspira a estar el la parte alta de la clasificacion. Los primeros  30 minutos fueron de dominio alterno y en los ultimos quince minutos de la primera  parte el Camp Clar tuvo sus mejores oportunidades y asi consiguio su gol en tiempo de descuento de la primera fase por obra de Jose Ramon en una jugada de estrategia. el equipo senienc desaprovecho tambien una gran oportunidad de Joan Abella que se encontro solo  en el area frente al portero. En la segunda parte el cuadro senienc bajo un poco el ritmo pero el Camp Clar no fue tan agresivo en el juego y se conformo con el 1-0, en los ultimos minutos del encuentro Enric tuvo la oportunidad de empatar el partido en una gran ocasion en los ultimos minutos del partido. Jugadores descartacados Alfonso, Pol, Manu y Carlos Querol.