sábado, 4 de mayo de 2024

POBLA MAFUMET 0 LA SENIA 1

UNA VICTORIA PARA SEGUIR SOÑANDO

Despues de dos jornadas que el equipo senienc no conseguia la victoria , importante victoria frente a uno de los rivales para el ascenso. El equipo tenía varios jugadores tocados por lesión y no pudieron jugar en el once inicial , Joel y Roberto . El gol senienc obra de Marc lleixa , golazo , en la primera parte y sexto esta temporada de su cuenta , jugador que esta en un gran momento de forma. Justa victoria del equipo que pudo ampliar el resultado pues estrello dos palos en la primera parte.  La segunda parte el equipo local intento empatar, pero el equipo senienc estuvo muy ordenado en defensa y Callarisa tuvo en sus botas el 0-2 Con esta victoria el equipo senienc esta afrontando una segunda vuelta  en gran estado de forma con 8 victorias, tres empates y solo una derrota por la mínima contra el jesus y maría.