miércoles, 20 de marzo de 2024

LA SENIA 2 REMOLINS- BITEM 0

EXTASIS TOTAL SEGUNDOS EN LA TABLA

Partido aplazado por el viento y se jugó el miercoles dia 20. El equipo senienc presentana en el once inicial tres novedades, Escubedo, Almuni y Lleixa y los titulares del último encuentro Narcis Y Didac , estaban en el banquillo que presentaba a tres jóvenes juveniles Partido que se presentaba muy difícil un rival en la parte alta y que llevaba dos partidos perdiendo y quería cambiar la dinámica y entrenado por el ex mister senienc Adrian. Primera parte muy intensa donde los dos equipos realizaron un gran partido y pocas ocasiones por parte de los dos equipos y el equipo visitante creo solo u poco más de peligro. Con cero a cero se llego en el descanso. En la segunda parte el porteo Verge salvo el que hubiera sido el 0-1 con un gran paradón. El equipo visitante apretaba y reclamaron dos penaltis . En el minuto 90 Ivan gasparin marcaria el gol de la victoria y quinto de su cuenta y el gran Roberto con el 2-0  remataria un partido que se mascaba el empate..  Buena actuación de Andrea Coca que dejo jugar mucho a los dos equipos.  Con este partido el equipo se coloca en segunda posición y el domingo partidazo contra el líder Camarles. Los dos equipos hicieron un gran encuentro.

UN EQUIPO IMPARABLE.

Últimos 12 partidos solo una derrota, 32 goles a favor, 12 en contra, el segundo mejor equipo desde esta jornada con 8 victorias, tres empates y solo una derrota frente al Cambrils unió.