domingo, 28 de enero de 2024

GANDESA 1 LA SENIA 2

Y DIOS BAJO DE LOS CIELOS Y SE LLAMA ROBERTO

El equipo senienc afrontaba el partido con las bajas importantes de Ivan escala y Raúl Vilaro. Se visitaba un campo muy difícil el Gandesa que es el único equipo invicto junto con el Jesús y maria en su feudo. La primera parte terminaría con 0-1 a favor del equipo senienc que marco Marc lleixa en el minuto 6 y en la segunda parte Kike en el 73 empataría el partido y el dios , el rey , el genio Roberto en el 82 volveria a poner al equipo senienc por delante del marcador y tres puntos de oro para afrontar

A SIETE PUNTOS DEL RECORD

El equipo senienc consiguió 33 puntos en toda la temporada, en la primera vuelta ha terminado con 26 , esta solo a siete puntos del record pero con la diferencia que esta temporada se necesitan más puntos para la salvación.