sábado, 1 de abril de 2023

RIUDOMS 2 LA SENIA 2

UN EMPATE AGRIDULCE El futbol es a veces es injusto , el equipo senienc iba ganando 1-2 y a falta de cinco minutos el equipo local con diez jugadores empato el partido. Una primera parte donde las lesiones de Sergi gasparin y Narcis trastocaron el partido. Con la derrota del Roda y este punto el equipo senienc depende de si misno aun para jugar los siguientes 4 partidos con Roda , Arboc , Ampolla y Camarles y con la ventaja de jugar tres partidos en nuestro feudo . Los goles del equipo senienc , Carlos Gilbert en el minuto 4 y el 48 Joel . Mal sabor de boca pero hay que seguir luchando. Equipo ;Áleix bel, Sergi Gasparin,Sergi cid Garcin,Ivan Gasparin Didac ,Pepio, Carlos Gilabert , Jaime, Narcis.