domingo, 16 de abril de 2023

LA SENIA 4 ARBOC 2

UN SEGUNDA PARTE PARA ENMARCAR
El equipo senienc empezó bien el partido y en el minuto se por mediación de Narcis adelanta al equipo con el 1-0 pero poco duro la alegría y al minuto 30 el Arboc ya ganaba 1-2 .La segunda parte fue ena exibicion del equipo senienc en el minuto 56 Ivan de penalti empataría, minutos mas tarde Pepio haría el 3-2 y Lleixa sentenciaria el partido con el 4-2 definitivo. Ahora quedan tres finales contra Roda de Bara , Ampolla y Camarles . Un paso mas para la salvación. El equipo senienc lleva 4 jornadas invicto y después de las victorias del Riudoms y Roda de Bara que estan en descenso se necesita ganar si o si. Equipo Angel verge, Sergi cid, Raul Garcin,Ivan Gasparin , Narcis, Didac ,Pepio, Carlos Gilabert , Samu,Albert.