domingo, 26 de febrero de 2023

LA SENIA 1 RIUDOMS 1

SE PUDO SENTENCIAR EN LA PRIMERA PARTE , MAL ARBITRAJE Primer encuentro de la segunda fase para los descensos y con la novedad en el once inicial del nuevo jugador Raul Vilaro que ya jugo emn la Senia en el futbol base y después ficho por el Villareal , Castellon, Extremadura y despues en Salamanca y el equipo murciano de tercera división Bullense. El partido empezó con dos ocasiones de gol para el equipo visitante y después un gol anualado al equipo senienc. El equipo senienc jugaba nervioso hasta que llego el gol de Carlosa Gilabert en minuto 24 y el equipo se asento y ticvo dos ocasiones de gol por mediación de Narcis y Didac. Con el resultado de 1-0 se llega al descanso. En el minuto 56 el Riudoms empataba el partido cuando el partido. Lastima de resultado de poder sentenciar una primera parte con 3-0 a empatar el partido y cvon una actuación del arbiteaje lamentable. Un punto contra un rival directo , mal resultado pero quedan aun nueve partidos para salvar la categoría. A seguir remando. Equipo ;Ángel Verge , Raul Vilaro Garcin, Gasparin felip, Didac ,Lleixa , `Pepio, Carlos Golabert , Narcis.