domingo, 20 de noviembre de 2022

ALDEANA 3 LA SENIA 1

UN EQUIPO MEJORADO Y MERECIO EL EMPATE. En esta jornada entraban en el once inicial Marc Lleixa y Ser Cid una vez recuperados de su lesion. Dificil en campo del segunda clasificado el Aldeana. Primera parte igualada donde el equipo senienc tuvo dos oportunidades del gol por Joel Pepio pero el equipo local en el 26 se adelantó por mediación del Enric. En la segunda parte Pau Meca en el minuto 66 marcaria el 2-0 y Carlos Gilabert acortaría distancias 2- 1 y en el 83 cuando el equpo senienc estaba cerca del empate Xavi tena cerraba el 3-1 definitivo. El equipo merecio mejor suerte en la segunda parte tuvo dos ocasiones para igualar el partido. Equipo ;Aleix, Roger , Cid , ibra , Felip , Blanco , Ivan Gasparin , Zaragoza , Joel , Carlo , lleixa..