domingo, 14 de noviembre de 2021

LA SENIA 2 AMPOLLA 0

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA E INVICTOS EN NUESTRO FEUDO Se presentaba un partido muy difícil, llegaba un equipo el Ampolla que llevaba tres victorias consecutivas. El equipo presentaba las novedades en el equipo inicial de Luis Capitán, Iván, Capitán y la ausencia de Gerard. En el minuto 20 Luis capitán adelantaría al equipo local, segundo gol de este jugador esta temporada y Nico en el 42 con el 2-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte se notó la ausencia de Iván Gasparin, Lleixa y Blanco que fueron sustituidos. Con esta tercera victoria consecutiva el equipo da alas para afrontar los dos siguientes partidos contra Amposta y Ulldecona y con estos partidos se termina la primera vuelta. El equipo senienc sigue invicto en nuestro feudo esta campaña. EQUIPO TITULAR Reolid, Sergi Gasparin , Pablo Vuga , Roger Garcin , Sergi Cid, Blanco, Marc Lleixa , Gerard Ivan Gasparin,Luis Capitan ,Ivan Capitan Nico . Banquillo , Andreu , caballe, escubedo , Roberto, Zaragoza , Feli , Balaguero, Enric querol