domingo, 21 de noviembre de 2021

AMPOSTA 3 LA SENIA 2

DERROTA CON UN EQUIPO PLAGADO DE BAJAS El equipo senienc se desplazaba en Amposta con muchas bajas, los hermanos Gasparin, Lleixa, Gerard, Ivan capitán y se presentó con solo 14 jugadores y además frente a un equipo que después de su inicio muy flojo, esta cogiendo la forma. En en minuto 20 el Amposta se adelantaba en el marcador y el equipo señen a pesar de presentar un equipo de circunstancias planto cara al Amposta y en el 42 empato por mediación de Roberto, golazo y número 4 de su cuenta esta campaña. Nada más empezar la segunda parte el equipo senienc fallo lo hubiera podido ser el 1-2. El equipo estana enchufado en el partido. En el 65 el equipo local se adelantaba nuevamente y un minuto después empataba Nico y en 87 el Amposta sentenciaba el encuentro y no hacia meritos a un resultado donde el equipo seniebc merecio el empate. EQUIPO TITULAR Andreu Borras, , Pablo Vuga ,Escubedo , Roger Garcin , Sergi Cid, Blanco, , ,Luis Capitan ,Balaguero, Roberto , Zaragoza Nico . Banquillo , Alex caballe, alex Gavalda, Reolid