domingo, 18 de abril de 2021

LA SENIA 5 CAMARLES 0

FESTIVAL DE FUTBOL Y GOLES

LIDERES E IMBATIDOS

Tercer encuentro de esta copa y ultimo de la primera fase frente a uno de los equipo candidatos el Camarles . Empezo bien el ecuentro y ya en el minuto 1 marco Roberto que esta en racha dos jornadas marcando y en el 44 Roberto aumentaba distancias con 2-0 se llego al descanso. En el 53 nuevamente Roberto marcaba su tercer gol y daba tranquilidad para el equipo senienc en la segunda parte. El festival del equipo senienc continuaba con gran futbol y asi llegaron dos nuevos goles , minuto 60 de Nico y primero de este jugador en este torneo y en el 60 Roberto marcana el tercero de su cuenta en esta jornad que fue el mejor jugador del equipo senienc.. Primer encuentro del equipo senienc en nuestro feudo y los aficionados disfrutaron una gran tarde de gran futbol y muchos goles , a seguir para ser el campeon de este grupo.