domingo, 11 de octubre de 2020

LA SENIA 1 ULLDECONA 1

MUCHO VIENTO, DERBY Y UN EMPATE

Este equipo ya se esta componiendo, se recupero a Gerard Estrella que entro en la convocatoria y la siguiente semana lo hara Beranuy y Labernia también listo para jugar ,despues de una lesion de uno año , solo David Blanco esta de baja y se espera pueda jugar en diciembre. El equipo senienc presento el mismo once inicial de la victoria frente al Aldeana con a unica novedad del juvenil Aleix Gavalda de 16 años que sustituyo a Sergi Cid por sanción. La primera parte se jugo con mucho viento y el equipo visitante adelanto en el minuto 34 por su delantero Cristian Regolf y en el 36 el defensa Gasparin igualaba la contienda , este jugador siendo defensa ya marco 5 goles la pasada temporada .Con el resultado de empate a uno se llego al descanso. En la segunda parte salio Gerard.  El equipo no estuvo fino en este partido y unos delanteros como el resto del conjunto no estuvo inspirado en este ecuentro y no chuto ni una vez en la porteria   y Nico en el minuto 75 perdono el 2-1. y el equivo visitnte estuvo a punto de alzarse con la victoria en los ulimos minutos por Cadrona . El  Dos partidos , el equipo imbatido y un empate medio  amargo.