BONAVISTA 2 LA SENIA 7

EL JUGADOR CON MEJOR RENTABILIDAD GOLEADORA , ROBERTO

FESTIVAL DEL EQUIPO SENIENC
LA MEJOR 1 VUELTA DE LAS TRES ULTIMAS CAMPAÑAS

Se visitaba el campo del Bonavista equipo que regreso a la segunda catalana y el ultimo enfrentamiento contra este equipo fue el 2006/2007. Este equipo solo gano un partido en su feudo contra el Amposta. Empezo mal la temporada pero en las ultimas seis jornadas estaba en un gran estado de forma con solo una derrota , En el once inicial las novedades de Gerard , Capitan y Valentin Vuga mientras Ferran , Escubedo y Pol estaban en el banquillo. El partido empezó muy bien para el equipo senienc en 28 ya se ganaba por 0-2 goles de Gasparin , 5 de su cuenta esta campaña y Capitan , pero en el 31 se complicaba el partido acortaba distancias el equipo local 1-2 y a pesar de ello el equipo senienc no se vino abajo y marcaría el tercer gol obra de Gerard en el 37 , con 1-3 se llegaba al descanso . Paso idénticamente que en la primera parte el equipo senienc salio enchufado en la segunda fase y en el 55 Garcin haria su primer gol de su cuenta esta campaña y no solo dio la tranquilidad sino que el equipo  le coguio gusto al encuentro y Roberto en el 60 marcaría el quinto gol y Capitan el colofón de este gran encuentro Capitan y Pomada marcarían dos goles que significaria el 2-7 definitivo . Un partido que parecía que jugaban todos menos el maximo goleador Callarisa que no mojo pero si dio mucho juego a sus compañeros, en el munto 58 entro Roberti por este jugador.  El equipo senienc jugo desde el minuto 40 con 10 por expulsión de Valentin  y Roberto tuvo que abandonar el campo por lesion en el 73. Se termino la primera vuelta , con equipo casi salvado de categoria , cerca del ascenso , nueve victorias , un empate , cinco derrotas y en tan solo dos jornadas no se mojo gol .Siguiente jornada vista al feudo del Riudoms. El equipo senienc en el podium de los mejores y con las mieles de hacer la promocion , un sueño pero no imposible.

SEIS VICTORIAS EN CAMPO CONTRARIO

V V 2 CAMARLES LA SENIA 1-2 Callarisa , Roberto
V V 4 BORGES CAMP LA SENIA 0-3 Gasparin , Zaragoza- 2
V V 6 PERELLO LA SENIA 1-4 Callarisa- 3 , lleixa
V V 10 RODA BARA LA SENIA 3-5 Lleixa , beranuy, callarisa, gasparin , Escubedo,
V V 14 POBLA MAFUMET B LA SENIA 1-4 Pol, Gerard , Roberto , Callarisa

V 17 BONAVISTA LA SENIA 2-7 Garcin , Gerard, Gasparin , Capitan,- 2 Roberto, Pomada