domingo, 27 de octubre de 2019

RAPITENCA 3 LA SENIA 0

RESULTADO ENGAÑOSO
Desde la temporada 2002/2003 que la Senia no jugaba en partido ofical contra la Rapitenca , año que los dos equipos estaban en Preferente y se termino el encuentro con empate a uno. 17 años Despues estos dos equipos se vieron otra vez las caras y los dos en el podium , La Senia y Rapitenca segundo. Despues de siete jornadas La Senia perdió su primer partido , era de esperar algun dia tenia que llegar una derrota , atrás seis victorias y solo un empate. Partido de anecdotas por jugar tres rapitencs en La Senia , Garcin , Beranuy y Gasparin , dos ex seniens en las filas de la Rapitenca , los hermanos Alarcón  dos hermanos que año pasado miltaron en la Senia y los hermanos Gasparin que cada uno milita en un equipo y por primera vez se enfrentaban juntos . La primera parte el equipo senienc estuvo muy bien plantado en el campo pero poco a poco fue dominando el partido el equipo local , en el 28 penalti a favor de la Rapitenca y lo tira afuera el jugador Ferran Roig , pocos minutos despues buena jugada de Brayan que pasa el balon a Fores y este marca el 1-0 y con este marcador se llego al descanso. La segunda parte la Senia causo muy buen impresión y domino en algunas fases del encuentro con una Rapitenca que en algunos momentos tenia el miedo a empatar y tuvo dos ocasiones el equipo de Serrano y una de ellas un palo de Callarisa , pero en el minuto 85 se termino la alegría de poder empatar el partido al marcar el segundo gol la Rapitenca por mediación de Valcárcel jugador que hacia el tercero ya en los minutos finales. Se perdió frente a un gran equipo la  que fue mejor. Siguiente encuentro recibe visita del  Cambrils Unio que no empezó bien la temporada y tiene equipo para estar en la parte de arriba., rival muy difícil .