domingo, 27 de enero de 2019

LA SENIA 0 ESCOLA PASTORETA 1

DECEPCIONATE DERROTA FRENTE AL COLISTA

El equipo senienc se enfrentaba al colista equipo este que en el partido de ida gano 4-1  y nuestro equipo afrontaba el encuentro con las bajas de Oscar Querol y Lleixa por lesion , Eric sancionado y debutaba en la convocatoria  el juvenil David Martin con lo cual esta campaña ya han jugado del fútbol base  Ayoub , Luis Capitán, Bayarri , Cristian Miro, Pol Sabater y Galindo , un total de siete juveniles y ya son 27 los jugadores que esta temporada han jugado con el primer equipo. Partido disputado con mucho viento y en la primera parte  el equipo senienc dominaba el encuentro pero sin efectividad cara a porteria y  con un medio campo que le costaba entrar en el partido y en el minuto 40 la pelota se estrello en el palo de la portería de la Pastoreta y en 45 se fallo un gol. La segunda parte no pudo empezar peor el equipo visitante se adelanto al marcador en el 52. La Pastoerta demostro en este partido que merecen mas puntos en la clasificacion y plantaron cara al equipo senienc. Muy mal partido del equipo senienc que no solo ha perdido este encuentro sino el de ida frente al colista y unos jugadores senencs que no tuvieron su dia en juego y ademas el viento en contra.

Kevin , Gasparin , Raul Istoc  ,Pomada , Jofre ,Monforte,  Issac  Gerard ,Callarisa  Zaragoza,  Pol
Banquillo :Borras,  Labernia, David Martin, Capitan , Gavalda, ,Miro, Luis Capitan