REDDIS 2 LA SENIA 4

ESTE EQUIPO MARAVILLA
CALLARISA-2 POL Y CAPITAN AUTORES DE LOS GOLES
EL EQUIPO LLEVA 22 JORNADAS MARCANDO

La Senia se desplazaba a Reddis equipo se necesitaba los puntos por jugarse el descenso y lleva cinco jornadas sin puntuar mientras  el equipo senienc una vez salvado era un partido para disfrutar a si fue en el minuto 7 el equipo de Serrano se adelanto con gol de Callarisa y después fue un festival senienc , tres minutos después nuevamente Callarisa marcaba el 0-2 , Capitan y Pol aumentaban el marcador  en el descanso  reflejaba un 1-4  que demostraba el buen juego senienc que en las ultimas 22 jornadas marcando en cada jornada y en estas solo ha perdido 6 encuentros.  la segunda parte el equipo local hizo meritos para igualar el marcador pero dos paradones de Borras diaron la victoria 15 de esta temporada y garantizan quedar entre los 8 primeros al final de la liga. Destacar en en este encuentro la ausencia de Kevin que era el único jugador que habia jugado todos los partidos y en su lugar Andres Borras el portero suplente que se merecia jugar este partido. La pasada temporada Callarisa en una categoría inferior marco 35 goles en esta lleva 31 y es el segundo goleador de Cataluña hasta la segunda catalana.Solo quedan dos encuentros Ulldecona y Cambrils para terminar esta brillante temporada .