LA SENIA 1 LA CAVA 3

TERCERA DERROTA DE LA SEGUNDA VUELTA
EL RIVAL SE JUGABA EL DESCENSO
EL EQUIPO LLEVA 22 JORNADAS MARCANDO

Partido jugado el viernes a las 21 horas y adelantado por la fira gastronomica .Llegaba un rival histórico La Cava que necesitaba los tres puntos  , de perder este encuentro practicamente se despedía de la segunda catalana. La novedad principal del equipo fue la vuelta del capitán Gerard que después de su lesión entraba en la convocatoria y se situaba en el inicio del encuentro en el banquillo. Primeros 30 minutos del encuentro sin ningun equipo dominador y en el 33 Monfort adelantaba al equipo visitante y en el 45  Rubén hacia el 0-2 asi se llegaba al descanso . En la segunda parte el equipo  visitante en el minuto 10 ya sentenciaba con el 0-3 . Salio en la segunda parte Gerard y se noto su presencia y en el minuto 30 acortaba distancias 1-3 y asi conseguia continuar con el record de llevar 22 jornadas marcando .Esta vez no hubo milagro del equipo senienc si en los dos últimos encuentros se remonto un 0-3 contra el Camarles y contra el Batea se empato en los últimos compases en esta jornada perdia su tercer encuentro en esta segunda vuelta por tener un equipo enfrente que se jugaba el descenso y jugaba a por todas y un equipo senienc  jugaba quizas  mas relajado una vez conseguida la permanencia.