domingo, 3 de diciembre de 2017

LA CAVA 0 LA SENIA 3

MAS QUE UN VICTORIA

El equipo senienc en muchos partidos que a perdido merecio mejor suerte y durante la temporada el vestuario es una piña y cada semana se entrena bien , la recompensa no llegaba y esta semana cuando mas se necesitaban los puntos pues de perder el cuadro seniennc podria entrar en una fase critica al colocarse ya en descenso  Despues de 4 jornadas sin la presencia del gran capitan del equipo y el crak del equipo la presencia de Gerard fue importante en un campo grande que le venia de perlas para hacer su juego . Siempre que el equipo senienc marca em los primeros minutos gana , en el 21 Callarisa se adelanto al marcador con el gol 11 de esta temporada asi se llego al descanso y en la segunda parte nada mas empezar Joan Zaragoza marcaba el 0-2 y en los minutos finales el cuadro de Serrano remataba el 0-3 definitivo. Se noto mucho la vuelta de Oscar y Gerard y se planteo un artido muy serio donde el rival apenas inquieto la porteria de Kevin. En un mes solo dos partidos y los siguientes rivales son de aupa Ulldecona , Cambrils y Reddis. Gran victoria que dara mucha moral a los jugadores que lanecesiban para afrontar la segunda vuelta con garantias.