domingo, 26 de noviembre de 2017

LA SENIA 1 BATEA 3

ULTIMOS  8 PARTIDOS SOLO UNA VICTORIA Y TRES PUNTOS

Nueva derrota el partido se ponia difícil en el minuto trece se adelantaba en Batea con este resultado se llegaba a la primera a la primera parte en la segunda en se 58 empataba y cuando La Senia tenia la oportunidad de rematar el partido en el 80 jarro de agua fria 1-2 por el joven Sergi Prats y después el coloflon final con 1-3 La mala suerte se cebo esta jornada donde se fallo un penalty . Cuando un equipo lleva en 8 jornadas solo una victoria y en cinco partidos sin mojar hay que hacer autocritica que algo pasa. Si el equipo maravillaba en las primeras 5 jornadas y ahora decepciona , tendría que haber un termino medio , lo podríamos decir que quizás la baja por sanción de Gerard pieza importante en el equipo es una que La Senia no gane , pero el dos encuentros antes estaba medio lesionado  El equipo no se compone de un jugador es un conjunto en total , en una buena preparación fisica desde la pretemporada , en apuntar la defensa con dos buenos fichajes que no se hizo ni principio de temporada ni en este ultimo mes. La Senia se salvara seguro hay que ser positivo hasta la jornada 34 pero una cosa es no hacer critica constructiva . Siguientes 4 jornadas rivales muy fuertes como equipos La Cava , Reddis , Ulldecona y Cambrils , unos necesitan puntos y llegan dos aspirantes al ascenso . Las navidades servirán para reflexionar y coguer aire y positividad .

LA SENIA 1-2 CANONJA
LA SENIA 1-2 GANDESA Zaragoza
TORREDEMBARRA 1-0 LA SENIA
LA SENIA 0-1 JESUS CATALONIA
TORREFORTA 2-0 LA SENIA
LA SENIA 4-0 RODA DE BARA Callarisa – 2 , Pol , Oriol
CAMARLES 8-1 LA SENIA Capitan
LA SENIA 1-2 BATEA Callarisa