LA SENIA , GERARD ESTRELLA, FERRAN VENTAJA, CHESCU, MARC LLEIXA , POL PEINADO, QUIM , RAMON CENTELLES, POMADA , MIGUEL FONOLLOSA, RAMON IBAÑEZ
GOLES , FERRAN , GERARD
LOS MEJORES GERARD , PEINADO, LLEIXA , CENTELLES RAMON

NUESTRO EQUIPO DIO LA CAMPANADA
Lo normal era perder en campo del lider equipo este que las dos ultimas jornadas contra el Ginestar y S. Barbara le toco la loteria ganando en los ultimos minutos pero la loteria no tocan todas la semanas y esta semana contra todo pronostico el equipo senienc gano y dio a sorpresa de la jornada ,Primera parte termino con empate ,y al local le anularon un gol el primer gol llego con un saque de falta de Marc LLeixa y Ferran marco a placer y el segundo pase de Xexcu y Gerard solo tuvo que empujar. Reaccion el tecnico Oscar despues del ultimatum , el equipo tambien y ahora visita al feudo de S. Barbara que en los partidos disputados este equipo en su feudo en los primeros quince minuts siempre marca algun equipo gol , sera un partido de toma y daca.. Nuestro rival en las ultimas ocho jornadas disputadas ha marcado en todos los partidos y tambien todos los equipos le han marcado , ha perdido solo un encuentro en su feudo frente al Atmella 3-4.