domingo, 9 de mayo de 2021

CAMARLES 5 LA SENIA 0

CERRANDO TEMPORADA Y PRIMER FICHAJE

El equipo senienc , sabiendo que ya no tenia ni una posibilidad para ser campeón de grupo por la victoria matinal del Ampolla , salio quizás un poco desmotivado y ya en el minuto 13 perdía 2-0 y con este resultado se llego al descansoy en la segunda parte el equipo local aumentaba el marcador con tres nuevos goles y asi el Camarles devolvia el mismo marcador que en el partido de ida donde el equipo senienc gano por 5-0  Se termino la temporada de competiciones  y en Septiembre volverán en una segunda catalana que habrán 11 equipos ebrencs y un mister Serrano que cumplira su septima temporada y la llegada de unos 4 fichajes minimo entre ellos la primera confirmada de Ivan Gasparin que milito en la Rapitenca y Tortosa y es hermano de Sergi Gasparin