sábado, 19 de marzo de 2016

LA SENIA 5 AMETLLA 1

LA SENIA , KEVIN , POMADA CENTELLES , QUIM , ALBIOL ,JORDI SANZ, ISSAC , GERARD , POL , CAPITAN, MARC LLEIXA

IMPARABLES
Fue el mejor partido de la temporada el equipo salio como un rayo , en el minuto 26 ya se ganaba 3-0 frente a un Ametlla que era el segundo clasificado ,pero hoy el equipo senienc bordeo el futbol, ya en la primera parte se ganaba 5-0 todos los goles al contrataque con bonitas combinaciones . La segunda parte se bajo de ritmo ya que el balon se frenaba por el agua per siguieron luchando hasta el final . Nuestro equipo esta en un gran momento de forma , siete jornada imbatidos y cinco jornadas ganando , con esta victoria el cuadro senienc matematicamente mantiene la categoria . Ascender ya es imposible pero al memos veremos un final de temporada donde el equipo aspira a quedar lo mas alto posible de la tabla.
GOLES.. IVAN CAPITAN ,2 POL-2, GERARD
LOS MEJORES POL , GERARD CAPITAN ,  LUIS , JORDI ESCUBUEDO
CAMBIOS DEL ULTIMO PARTIDO MARC LLEIXA ENTRA POR JORDI ESCUBEDO
EL MISTER DEL AMETLLA MARC DICE " la primera parte nos han paso por encima, es el equipo que nos ha gustado mas junto con Aldeana ,Perello y Roquetenc  "