Ficha Técnica
LA SÉNIA: Queralt, Jonathan, Carlos, Manel, Pau Tomás, Julen (c), Lleixà, Mayo, Frederic, Didac, Jorge Mena Suplentes: Jose Juan, Albert, Jordi Escubedo, Ivan Llaberia, Eric, Pau Rodrigo
MORA: Victor, Eduard, Jorda, Arnau, Marc, Marcos, Isaac, Gerard, Alvaro, Roger, Pol Suplentes: Victor G., Didac, Eduard, Serrau, Jaume
ÁRBITRO: Ramón Martinez. Regular
GOLES: 0-1 Mena (9') 0-2 Mayo (11') 0-3 Julen (18') 0-4 Didac (23') 0-5 Mena (29') 0-6 Frederic (31') 0-7 Mayo (53') 1-7 (55') 2-7 (63') 2-8 Eric (67')

Crónica

Cuando en una máquina todo está bien engrasado y el engranaje funciona correctamente, se puede decir que está todo perfectamente preparado para trabajar sin dificultades. Poco se puede decir cuando el resultado es tan claro y contundente como el conseguido por La Sénia de Alfredo Fuster frente al Mora d'Ebre. El equipo local salió bien colocado y con buenas llegadas a nuestro área que supo el portero senienc atajar el peligro sin apuros, no fué un mal conjunto contra el que nos enfrentamos en esta jornada, lo único que sucumbió sin remedio ante la ducha de goles y la seguridad del equipo senienc.

No hicieron falta más que nueve minutos para que los chicos seniencs inauguraran el marcador que casi se queda pequeño. Fué Mena el autor del primer gol en un fenomenal contraataque que manipula al primer toque todo el medio del campo a la delantera con pase final de Julen que cruza Mena al portero que no pudo hacer nada. Después todo fue un monólogo de buen fútbol y de alta calidad en esta primera mitad. Mayo, Julen, Didac, Mena de nuevo y Frederic son los responsables materiales de que se fuera a los vestuarios con una goleada magistral y después de lo ocurrido sobre el cesped aún se quedó corta.

En la segunda mitad, los cambios del míster igualaron las fuerzas entre los dos conjuntos pero con el segundo gol de Mayo en el minuto 53 se palpaba la clara muestra de ambición de todos los jugadores que habían salido al terreno de juego y las ganas que tienen esta temporada de hacer algo grande. Los dos goles de los jugadores locales fueron muy discutidos por chicos senienc al creer que estaban en clara posición de fuera de juego pero súper Alfredo les hizo bajar "los humos" y que se posicionaran en el campo con coraje, el mismo que hizo subir al marcador el definitivo 2-8 con una galopada de Jonathan desde la defensa cruzando todo el campo sin que nadie le pudiera arrebatar el balón que llevaba cosido a la bota que el mismo Jonathan centra desde la raya final y le coloca el balón perfectamente a la cabeza de Eric que marcó el gol definitivo.

Como se comentó en toda la grada de Mora d'Ebre, poco más se puede pedir a este conjunto el día de hoy. Una anecdota del partido, el conjunto senienc jugó los últimos 12 minutos del partido con nueve jugadores por la expulsión de José Juan y Albert.