ROQUETENC 4 LA SENIA 2

LA SENIA , EFREN , POMADA , CENTELLES , QUIM , MIGUEL FONOLLOSA , ISSAC , CHESCU , MARC LLEIXA , JORDI ESCUBEDO , POL , FERRAN TISCAR

LOS MEJORES PABLO , EFREN  CHINO , FRANCESC  , IBAÑEZ
GOLES  XEXCU , POL
Equipo de circuntancias presentado en la ultima jornada con jugadores no habituales e el once inicial ferran Tiscar , Efren , Miguel Fonollosa , Jordi Escubedo .Buen partido del equipo senienc que tuvo tuvo el partido de frente ganando 1-3 pero el equipo local en los ultims minutos hizo 4.2 definitivo . Se termino la temporada con 53 puntos frente a los 48 de la pasada temporada  y un octavo puesto frente al puesto 11 de la pasada campaña. Partido de tramite que el equipo senienc no tuvo la suerte de cara .

domingo, 22 de mayo de 2016

FLIX 2 LA SENIA 1

LA SENIA , KEVIN , POMADA , QUIM,  CENTELLES, ALBIOL , ISSAC ,  POL ,CAPITAN,,  MIGUEL FONOLLOSA , CHESCU, JORDI ESCUBEDO
LOS MEJORES  JORDI , ISSAC, POL , XESCU, POMADA
GOLES XESCU

SE MERECIO EL EMPATE

La senia ha dado suerte al campeon y subcampeon , El Batea consiguio la primera plaza en el campo de la Senia y en esta jornada el Flix consiguio la segunda plaza ganando a nuestro equipo. El equipo senienc presentaba tres bajas importantes , Gerard , Ramon Ibañez y Marc Lleixa que fueron suplidas por Xescu , Miguel Fonollosa y Jordi Escubedo. El Flix gano con dos faltas dudosas , el equipo de Juanjo Serrano jugo una buena primera parte y merecio algun gol. Desde la llegada de Juanjo Serrano solo cuatro derrotas y todas por la minima.

sábado, 14 de mayo de 2016

LA SENIA 2 PERELLO 2

LA SENIA , KEVIN , POMADA , QUIM CENTELLES, ALBIOL , ISSAC , GERARD , POL , CAPITAN, MARC LLEIXA,  RAMON IBAÑEZ
LOS MEJORES  MARC LLEIXA  ISSAC , LLUIS , POL , POMADA
LOS MEJORES    POL MARC LLEIXA

SE MERECIO LA VICTORIA

Por segunda jornada el equipo senienc  desperto y al menos consiguio un empate despues de ir perdiendo 0-2 . El equipo local fallo dos goles cantados y en este encuentro en algunas fases jugo a medio gas. Destcar el golazo de Pol de falta . Sigue la buena racha del equipo senienc solo tres derrotas en la segunda fase y se empato frente a un equipo que optaba por la promocion. la actuacion del arbitro nefasta

domingo, 8 de mayo de 2016

OLIMPIC MORA 2 LA SENIA 3

LA SENIA , KEVIN , POMADA , QUIM CENTELLES, ALBIOL , ISSAC , GERARD , POL , CAPITAN, MARC LLEIXA, , CHESCU
GOLES ,LLUIS - 2 - RAMON
LOS MEJORES  lluis , ramon , gerard , pol , issac

REMONTADA A LO GRANDE

No es normal que un defensa marque un gol , no es normal
 que en toda la temporada no marca un gol un jugador senienc pero menos normal es que un jugador como Lluis Albiol el defensa que en toda la temporada no ha mojado porteria esta semana marque dos goles en cinco minutos, son cosas de futbol . Sigue la  buena racha senienca que en las ultimas solo ha perdido tres encuentros en las ultimas 15 jornada  y por la minima en Corbera , Asco y Aldeana. Partidazo del equipo senienc que perdia 2-0 y en los ultimos minutos remonto el encuentro a lo grande.