LA SENIA , KEVIN , POMADA , QUIM CENTELLES, ALBIOL , ISSAC , GERARD , POL , CAPITAN, MARC LLEIXA, ,  CHESCU
GOLES ,POL - GERARD
LOS MEJORES  GERARD , POL , XSECU , LLUIS , POMADA

DIEZ PARTIDOS INVICTOS EN CASA

Llegaba el lider que llevaba 20 jornadas sin perder y el equipo senienc rompio su imbatibidad con dos goles tempraneros del Pol en los minutos 10 y 12 . El cuadro senienc lleva 10 jornadas sin perder en su feudo y de los 33 puntos posibles ha conseguido 31 solo Flix pudo empatar . A falta de cuatro partidos ya se ha batido la marca de la pasada temporada con 48 puntos y se quedo en la plaza numero once  El equipo senienc bailo en todo momento al lider con un gran partido.

ASCO 3 LA SENIA 2

LA SENIA , KEVIN , POMADA , CENTELLES,  ALBIOL , ISSAC , GERARD , POL , CAPITAN, MARC LLEIXA, , MIGUEL FONOLLOSA , CHESCU
GOLES , LLEIXA , XESCU
LOS MEJORES  KEVIN , LLEIXA , LLUIS , CENTELLES , XESCU

No se puede perder un encuentro que se ganaba 2-0 pero el Asco que se juega el descenso en la segunda parte apretaron mas y se llevaron la victoria frente a un equip senienc que quizas le falte gasolina para la gran segunda vuelta que han realizado con solo dos derrotas en las ultimas once jornadas .

LA SENIA 1 HORTA 0

LA SENIA , KEVIN , POMADA , QUIM , ALBIOL , ISSAC , GERARD , POL , CAPITAN, MARC LLEIXA,  , MIGUEL FONOLLOSA ,CHESCU
GOLES , CAPITAN
LOS MEJORES  LLEIXA , KEVIN , ISSAC , LLUIS , POMADA

LA SENIA NO MERECIO LA VICTORIA

Mal partido del equiopo senienc que consiguio el unico gol Capitan el la unica jugada elaborada , meduio el Horta minimo un empate. Segunda vuelta espectacular del equipo senienc , 11 partidos solo dos derrotas y por la minima contra el Corbera y Aldeana y solo esta a tres puntos de igualar la puntuacion de la pasada temporada.

ALDEANA 1 LA SENIA 0

LA SENIA , KEVIN , POMADA CENTELLES , QUIM , ALBIOL , ISSAC , GERARD , POL , CAPITAN, MARC LLEIXA, ,MIQUEL FONOLLLOSA
LOS MEJORES----KEVIN , LUUIS , GERARD , POMADA , ISAAC

SE TERMINO LA GRAN RACHA
 Despues de ocho jornadas se perdio el primer partido y con mala suerte que fue en el minuto 86 con esta derrota la opcion del ascenso ya queda muy lejos. El equipo senienc dio una gran imagen frente a un gran equipo como el Aldeana que practica un futbol de calidad , fue un partido de toma y daca. En los 27 encuentros disputados el equipo ha marcado en 24 y solo en tres jornadas no se ha mojado contra en Corbera , Deltebre y esta jornada contra el Aldeana. Debut del jugador del cadete Ferran Tiscar ex jugador de la Rapitenca y que esta temporada jugo 14 partidos con el Nastic en categoria nacional.